Он уходил - она не знала

Он уходил - она не знала.
И тихо с болью промолчала.
Закрыла дверь, пустой проём.
Всё только было, было днём.

Он, уходя, в сердцах кричал.
И правду всю осознавал:
«Не быть им вместе и любить».
И он решил любовь убить.

Она стояла у двери.
И простонала: «Подожди!»
Но он не слышал, дверь прикрыл,
Она вдогонку – с лед простыл.

Что было дальше, промолчу
И с болью тихо прокричу.
Они расстались, стали злы.
И в мир иной они ушли.


Рецензии