летучим подругам
И стынут дымы, отлетя от нахохленных крыш..
Что делать в такую погоду, подруги летучие?
Да ввысь холодам вопреки , а сомнения - кыш!
За низкими тучами – небо высокое спрятано
И нам новолунье не даст засидеться в тепле.
Над скукой и холодом, спящими тёмными хатами
В весеннюю ночь улетаю на новой метле….
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №109032705759