О мании писательства
Кто эссе, а кто романы.
От избытка чувств, трясёт.
Страсть под ложечкой сосёт.
Выбирают псевдо-темы.
Я же крапаю поэмы.
Накалякал сразу три...
Графоман!
Глаза протри!
Когда их себе читаю,
Словно в сладком сне витаю.
Как поэт и как герой,
А.С. Пушкин, но второй.
Мне бы взяться, да робею,
Сразу же за эпопею.
Но боюсь, моё перо
Сверхчувствительно
к Зеро.
Свидетельство о публикации №109032705747
Валторна 27.03.2009 19:24 Заявить о нарушении
Валторна 27.03.2009 19:35 Заявить о нарушении
Песни прослушаю обязательно. Ваш
Трошин Борис Александрович 27.03.2009 20:47 Заявить о нарушении