Ты был моим миром

Ты был моим миром, красивым, жестоким,
Ты был самый лучший, из множества многих,
И в серых глазах, я себя, заточила,
Как в клетке, сама, потому что любила,
Ты был моей болью, но страстной и верной,
И я подчинялась, любила наверно,
Я страстно ловила минуты блаженства,
Когда я любила, свое совершенство,
Когда обнимал ты, любить позволяя,
Тихонько шептал, в снах своих пропадая,
Что искренне любишь, и это так было,
Так правда навечно, что я не забыла,
Как вместе гуляли, под звездами ночью,
И бились сердца, когда вместе мы, точно,
Как будто мы были, как две половинки,
Как рядом в бокале, упавшие льдинки,
Мы таяли вместе, и в жизни мешались ,
И трудности были, но мы улыбались,
Потом, когда позже, мы знали, мы вместе,
Что это преграды, а мы в поднебесье,
Поклялись друг другу, в любви такой вечной,
Мы думали, будет она бесконечной,
Но что-то случилось, и я потерялась,
Ты бросил меня, я простить побоялась,
Я верю лишь сердцу, оно не обманет,
И искренность чувств ведь теперь различает,
Ты был моим миром, красивым, жестоким,
Я очень любила, ты стал - одиноким...

Никуси....27.03.09.......19:00


Рецензии
Вероника, ну что ж это за такая беда? Ведь так страстно написаны строки, так живо, пламенно. Я Вам желаю пережить и не озлобиться, не упасть Духом.
С добром и теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   12.04.2009 23:23     Заявить о нарушении