Для тебя

Хочу коснуться твоих губ,
И прикоснуться к коже рук,
Хочу смотреть в твои глаза,
И я хочу тебе сказать.
 
Твой силуэт ласкает сердце
И у тебя милейший взгляд,
Как я хочу найти ту дверцу
Где от любви ключи лежат.

Все мысли только о тебе,
Лишь о тебе моя принцесса,
Хочу услышать при луне,
Как голос твой в ночи чудесен.
 
Все для одной все для тебя,
И пусть ласкает твои плечи,
Мои слова, мои стихи,
И тихий, теплый, нежный ветер.


Рецензии