Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает, недостаточно снов
Не достаточно взгляда, мне не хватит листов
Если б я там писала как мне одиноко
Но тебе все равно, ты ведь любишь ,,жестоко,,
Ты кладешь на весы, все слова и поступки
Превращая любовь наподобие шутки
Как могу разглядеть я в холодных глазах,
То что все еще любишь, и ночью во снах,
Знаю, где то ты рядом, признаться так трудно,
Любишь гордость свою но ведь это не мудро,
Солнце светит в окно обжигающим светом
И осталось одно, где то спрятать все это
И забыть, уничтожить все то что осталось
Пока есть еще силы и я не сломалась
Я не кукла, что дышит своею пластмассой
Не могу жить под ,,все равно,, призрачной маской
Ты в глаза не смотри, я намеренно спрячу
Уходя, уходи я желаю удачу,
На сто дней или лет что не будем мы вместе
Это лучше чем жить в той обманутой лести
Все слова твои были так просто значеньем
Я хочу быть любимой, а не так, развлеченьем,
Мне тебя не хватает, я это исправлю
Я тебя и всю боль в настоящем оставлю,
И уйду без оглядки, без тени сомненья
Что любила уже не имеет значения...

......Никуси.....27.03.09......11:49


Рецензии