Вьетнамкам с рецепшена

Улыбнулись как одна
и встряхнули волосами
желто-сладкие тела
с узко-яркими глазами;
на тональном языке
засмеялись в голос скрипки,
и наивной, как дитя,
одарили вновь улыбкой.
Семиструнье болтовни
ветер бросит эхом мимо,
под молчанием луны -
не понять их переливов.
Смейтесь, рыбки! Прочь тоску!
Я обеих вас люблю!


Рецензии