Я тебе уже всё рассказал

Я тебе уже всё рассказал,
Ничего не сказав реально,
Миг прошёл, будто сон идеальный,
Я раздавлен тобой, я устал.

Я раздавлен тобой, я устал,
Только ты мне теперь дороже,
Этот миг был тобою прожит,
Я его фантастичней не знал.

Я его фантастичней не знал,
Я не чувствовал трепетней муки,
Мне легка обречённость разлуки,
Я тебе уже всё рассказал…


Рецензии