Безразмерная Ложка, или отмеренная ляжка

Безразмерная Ложка, или отмеренная ляжка.
.
Место нашего обеда –
Не приписано к столу.
За Весной шагает Лето,
Погоняя светом мглу….
В стаде птиц, зверей,
Растений…
Мы шагаем по Судьбе,
То ли Светом, то ли тенью,
От себя…,
Или к себе.


БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ МОИХ СТИХОВ ЕЩЕ НИКТО НЕ ВИДЕЛ.
Мои друзья считают, что я должен дать их почитать людям.
Мои стихи не так просты, над ними нужно ДУМАТЬ.
А это не все любят.
Я пишу не для количества….
Просто, очень многие Темы меня Волнуют.
Вот и получается, что, написав десятки тысяч стихов, я еще не выразился.
Это стихотворение из сборника «Там, на неведомых… Бродвеях».
В данный сборник вошли стихи – на тему Мира теней и скоростей.


Рецензии
МЫ шагаем и ворчим,
дружно ложками стучим...С теплом,Надежда.

Таис Макс   04.04.2009 15:38     Заявить о нарушении
Ложки,
Также,
Как и вилки,
Не оденем
Мы на ножки
На неведомой
Развилке.

Д.И.М.А.Пинский   11.04.2009 07:08   Заявить о нарушении