Муи Не

Вечер пахнет рыбой...
И соленой Азией
даже вкус робусты, смешанной с арабикой
отдает на привкусе...
Лодочки рыбацкие
столпились у пристани...
Я целуюсь с вечером, обещая ветренным
утром желто-солнцевым
в феврале по-летнему
разогнаться с берега, наглотаться моря,
и любить весь мир на своей ладони.


Рецензии