Скажите, друзья, ну о чём вы молчите

Скажите, друзья, ну о чём вы молчите,
Поникнув своей золотой головой,
О том ли, что сонмы нелепых событий
Прошли незаметно своей чередой.

Что день умывается кровью заката,
Я знаю, не ваша, не ваша вина,
И всё- ж за ошибки приходит расплата
И мы за долги отвечаем сполна.
Друзья- тополя, ну о чём вы молчите…


Рецензии