Меланхолия
И уплывает, не задев сознанья...
И вновь: любовь, надежды, ожиданья,
И, наряду с родным, чужие лица...
В туманной дымке ощущенье жизни,
А мир - словно в объятьях Ангри Манью...
И вновь любовь войдёт в Твоё сознанье,
Рассеяв свет в неровных гранях призмы
Твоей души...
И нет конца скитаньям
По кругам ада, кои прекратить -
Ни силы нет, ни воли, ни желанья.
Свидетельство о публикации №109032705597