Слишком мало тебя в этом мае
Слишком много меня в пустоте
По частям вновь любовь собираю
Вновь по-детски поверив мечте
Слишком страшно, но снова взлетаю
Слишком быстро - на землю лечу
Потеряв свои крылья, сбегаю
Не ищите меня, не хочу!
Слишком странно, но сердце не бьётся
Слишком тихо вдруг стало опять
Вновь ушедшее к нам не вернётся
Мне в весне бы себя потерять
Слишком холодно в доме без света
Слишком тесно одной просто спать
В моём мире, тобою согретом,
Я упала без солнца – не встать
Слишком больно не видеть улыбки
Слишком мир твой стал бледен как снег
И опять как во сне, по ошибке,
Доживаем отчаянный век
Слишком долго сижу в темноте я
Слишком медленно солнце встаёт
Голос твой что дрожал, слов жалея,
Всё ж назад ничего не вернёт…
27.03.2009
Свидетельство о публикации №109032705585