на краю заснеженной столицы

Я ЖИВУ В ЗАСНЕЖЕННОМ ЛЕСУ
НАКАНУНЕ ЗВОНКОГО АПРЕЛЯ,
УДИВЛЯЯСЬ НА ПУШИСТУЮ КРАСУ:-
ВИДНО НЕ ДОЖДАТЬСЯ МНЕ КАПЕЛИ

И ПУСКАЙ ТАМ В ГОРОДЕ СТОЯТ
ИЗ-ЗА  СНЕГОПАДА ВСЕ ДОРОГИ
ВЕДЬ В МОЕМ ЛЕСУ СНЕГА ЛЕТЯТ,
УКРЫВАЯ ПОД СОБОЙ ТРЕВОГИ

ЧИСТЫМ ПОКРЫВАЛОМ ПОД ОКНОМ,
И НА КАЖДОЙ ВЕТКЕ РУКОВИЦА
ВСЁ КРАСИВО, МИЛО И РОДНО
НА КРАЮ ЗАСНЕЖЕННОЙ СТОЛИЦЫ

СКОРО СНЕГОПАД ПРОЙДЕТ; УВЫ!
Я СНЕЖИНКУ В СЕРДЦЕ  УНЕСУ
СЧАСТЛИВА, ЧТО НА КРАЮ МОСКВЫ,
Я ЖИВУ В ЗАСНЕЖЕННОМ ЛЕСУ


Рецензии