Танец страсти

Ах эти ножки, грудь, и губы,
И ласки с шёпотом бессвязным в тишине
Мне глаз твоих озёра любы
Твои прикосновения ко мне...
На стройном теле бледный луч Луны -
Ты в лунном свете просто загляденье.
Ты чувствуешь прикосновение волны
Иль это руки ищут наслажденья?

Сомненья прочь и ужин позади,
И сердце вырваться желает из груди,
Играет музыка и плачет саксофон
И мы, забыв про всё, танцуем вальс "Бостон"...
Как этот танец нужен нам двоим,
Чтоб сбросить шлейф проблем не проходящих
И раствориться... словно белый дым,
В тех звуках саксофона так манящих...

И будем только я и ты в ночи
Забудем все заботы и несчастья!
Танцуют вокруг нас скрипичные ключи
И мы танцуем с ними танец страсти.


Рецензии
Спасибо,Сашенька! Очень красиво, лирично и проникновенно! Хочется мечтать.....

Инна Чиркова   01.05.2009 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.