Просто будь рядом

Я слишком сильно тебя люблю!
Я без тебя совсем не дышу,
От встречи к встрече жить я спешу.
Я очень сильно тебя люблю!
Я без тебя не смогу идти,
Ведь без тебя сбиваюсь с пути!
Ты - мой маяк, мое солнце.
Ты – солнца лучик в оконце.
За тебя молюсь в тишине,
И все мысли мои о тебе.
Мне ничего от тебя не надо!
Только почаще будь со мной рядом!
Ты - мое счастье и радость моя,
Без тебя опустела б земля.
Ты – жизнь и дыханье мое,
Ты – счастья бездна, где нет краев.
Я только молю: «Позвони!»
Услышь все молитвы мои.
Мне ничего от тебя не надо!
Просто почаще будь со мной рядом


Рецензии