Битва измерений
Но бурлит в сердечке что то.
Взгляд сквозь стекла своих окон,
Из зеркала глядит лицо.
Оно смотрит на меня,
Вдали протягивая руку
Кровью прожитого дня,
До мига сократив разлуку.
И тут я поняла
Не надо огорчаться,
А в угол загнала
С судьбою снова драться.
Кулак за кулаком,
Не простая схватка.
И снова босиком
Я добилась счастья!
Свидетельство о публикации №109032705546