Позволь... Чирковой Ольге
И руку сжать твою в своей руке.
И даже если скоро все уйдет,
Позволь с тобой висеть на волоске.
Позволь мне наслаждаться каждым днем
Так, словно каждый новый день последний.
Какое чудо! Мы еще вдвоем.
Позволь же чувствам не уйти в забвенье!
Позволь ходить по лезвию ножа.
Без страха. Босиком. Не оступаясь.
Позволь наш утихающий пожар
Собою растопить, в огонь бросаясь.
Позволь любить...
Позволь любимым быть...
Свидетельство о публикации №109032705544
Иришка 3 07.09.2009 16:22 Заявить о нарушении
А песни могу передать лично в руки - знать бы кто Вы)
Исанов Роман 09.09.2009 02:58 Заявить о нарушении