Не грубите, мужики...
Г*ордыня - вот порок пороков,
Е*ё не просто усмирить,
О* ней писалось очень много,
Р*иск - можно душу загубить.
Г*ордиться можно достиженьем,
И*ли открытием планет,
И*ли другим изобретеньем,
Т*аким, что в мире равных нет.
Ы*шшо разгулом и друзьями,
Н*о не гордыней, как обновкой,
Е*ще фазендой на Майами,
П*рикупленною по дешевке...
Р*езон не в том, что быть богатым,
А* в том, что с виду и магнат ты,
В* душе являешься приматом...
А теперь прочтите сверху вниз только начальные буквы строк... Это и есть мораль сего опуса...
Свидетельство о публикации №109032705538