Злая

Я зла на мир
И зла я на войну,
На радио-эфир,
На воздух чем дышу.

Всё падает из рук
И голова болит,
Как буд-то чёртов круг
Об меня обвит.

Я зла на ложь,
Да и на правду зла,
На этот мелкий дождь,
На зиму, что прошла.

И злости нет границ,
Она сильна как яд.
Я средь унылых лиц,
Но злая на себя.


Рецензии