Голубое небо, белые облака...
Белые облака.
Был ты иль не был?
Не знаю пока.
Сон или явь?
Привиделось вновь?
Только представь,
Почувствуй Любовь.
Голубое небо,
Белые облака.
Знаю точно - не был.
Но лишь пока.
Я позову,
Откликнется вновь.
Теперь наяву.
Здравствуй, Любовь!
Свидетельство о публикации №109032705506