Черный ужин

Эпонская шалость-жалость,
Разбавляет мою полночную - молочную трапезу
Цветами обманками.
В бурлящем котле варится
Рогатая голова, нашинкованная черной дробью перцем.
Первые блюда обсудим,
Голод заглушим.

Ты стараешься кормить меня,
Зажав в своих детских зубиках
Горячий сочный кусок каракатицы.
Поливаю твои тонкие пальцы
Полярным бензиновым соусом.
Не хватает соли.
Не хватает сахарка.
Не хватает вкуса.
Не хватает тебя. 

Забитый кабан
Изрыгает со своей вонючей пасти,
Мягкие комки летучего порошка.
Хворост так мягок, хворост так стар.
Запах снега врываются в мою заброшенную харчевню.
Ночные звери отведают мои горячие пальчики.
Вода бурлит в моем котле,
Рогатая голова улыбаясь, отхаркивает народные песни.

Ты стараешься кормить меня,
Кашляя мне в рот 
Горячие, сваренные в молоке кусочки крыльев мышей.
Поливаю твою тонкую шейку 
Южной кровью девственных оленей.
Не хватает крови.
Не хватает специй.
Не хватает нежности.
Не хватает тебя. 

Я не вынесу внутреннего самогниения, сука!
Прокусываю язык.
Прокусываю небо.
Глотаю сгустки крови.
Не хватает тебя. 
Мое тело древний котел.
Я весь бурлю. Кровь кипяток. Набухают вены. Овощная смесь моя прическа. Перчено. Огненно. Гиенено.
Не хватает тебя.
 


Рецензии