Тихо о любви...

 
                Я не скажу тебе ни слова...

                Я не скажу тебе ни слова,
                Тебе не надо знать об этом,
                Как я хочу вернуться снова
                И быть с тобою рядом где-то.

                И будет вечером беседа,
                Неторопливая , как осень,
                О фильмах, книгах, про соседа,
                Который в долг червонец просит.

                И ночью только мы с тобою
                Телами нежно понимаем,
                Без слов общаясь меж собою,
                Устав, блаженно засыпаем.

                Подкралось тихо утро снова,
                И мы спешим - нам на работу...
                Я не скажу тебе ни слова,
                Тебя не будет до субботы...

                Я попрощаюсь, как обычно,
                Совсем не подавая вида,
                Идя дорогою привычной,
                Сжимая сердце от обиды.

                Прошла неделя в ожиданьи,
                Ты не звонишь...и я не знаю,
                Как поступить с тобою надо,
                От грустных мыслей замерзаю.

                Я всё решила! ТАК не будет!
                Но не скажу тебе НИ СЛОВА...
                Звонок : " Алло.... да....скоро буду..."
                Суббота наступила снова...

                Иду к тебе, всё как обычно...
                В киоске хлеба покупаю,
                Дорога стелется привычно,
                От счастья просто замираю.

                Я не скажу тебе ни слова
                О слабости своей нечайной,
                Ведь я ХОЧУ вернуться снова
                И быть с тобою хоть случайно.


Рецензии
Когда друг для друга... всякий раз новая жизнь... счастливая... даже в ряду уступок... люди, блин.

Из жизни. Честно.

Спасибо.
Только доброго!

Игорь Огнёв   04.11.2024 05:19     Заявить о нарушении
Конечно, это замечательное состояние... и каждый раз ожидание вечности истории, готовность к самопожертвованию ради .... Но, как известно, под Луной ничто не вечно... Всё заканчивается, как наша жизнь. Остается лишь воспоминаие о приятном событии в твоей жизни.
Спасибо за отзыв, Игорь, и за приятные слова.
С теплом, Ольга.

Ольга Сёмина   04.11.2024 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.