Вьетнаму

Я не хочу ответа на вопрос,
Как не хотят разгадки для любви,
Твой мир - мне чужд и в то же время прост
Многоголосием желания "Живи!"
И я в нем есть, мгновеньем засверкав,
И этим мигом буду жить с тобою вечно,
не важно что и кто, но на устах
Соленым бризом вдруг застыла бесконечность.


Рецензии