В твоих глазах читаю жизнь свою

Я снова, как пред зеркалом стою,
Пытаясь приобнять тебя за плечи,
В твоих глазах читаю жизнь свою,
Уж слишком редки стали встречи.

Уже заметна седина и чуб пропал,
Видны морщины возле моих глаз,
Всю жизнь ведь без тебя  страдал,
Но жду тебя,пока запал мой не угас.

Мишенью стал ходячих остряков:
"Зачем ты столько ждёшь любовь?",
Но не вписался в стан холостяков,
Тебе я клумбу подарил уже цветов.

Но, изменяясь, сохранить бы рад,
Изо всего, что сохранил в избытке,
Всё тот же тихий, томный взгляд,
И то, что помнишь у меня в улыбке.

         27.03.2009г.  10:47


Рецензии