Недоступная любимая

Тебя как картину сейчас я люблю
Тебя посмотреть как в музей я хожу
Любуюсь я цветом игрою теней
Любуюсь я просто походкой твоей
Такую картину не срисовать
Её не подделать и не достать
За деньги большие тебя не купить
Тебя можно просто всем сердцем любить
Ты как в эрмитаже шедевр дорогой
И надпись в глазах не трогай рукой
Приду посмотрю полюбуюсь тобой
Ты просто икона в рамке златой
Ты создана богом на счастье дана
Во всём белом свете такая одна
               в.с.


Рецензии
Если любимая женщина читала то она наверно Вас сразу бы женила на себе
(ШУТКА),а вообщем даже нечего..))))

Сергей Венедиктов   18.04.2009 23:48     Заявить о нарушении
Не знаю кто кого женил
Но мне не плохо,я любил

Виктор Сиваков   18.04.2009 23:56   Заявить о нарушении