Уже осенняя листва...
С деревьев на землю слетела.
Пожухла кое-где трава.
Берёза в ёлках запестрела.
От клёна листьев соберу,
Сложу их в огненный букет,
Рябины красной наберу
И вот он – осени портрет!
Река струится тёмной зыбкой,
Кудрявя с берега траву
И, лишь с испугу прыгнет рыбка,
Задев плывущую листву.
В закатах огненных над лесом
Мелькнёт хладком ночная тень...
Вот ночь закончится рассветом
И вновь наступит новый день!
22.10/2007 А.Атаров
Свидетельство о публикации №109032705426