Билет в никуда
Так хочется уехать из столицы.
Бежать, не оборачиваясь, прочь.
С перроном проводить чужие лица.
Оставить суеты тяжелый след
На память о своих победах марту.
Но как обрезало «сейчас билетов нет».
Эх, знать бы им, что жизнь стоит на карте.
Толпятся люди в зале ожиданья
С тюками, сумками – у всех свои дела.
У них дорога впереди и расстоянья...
Моя надежда же сегодня умерла.
Вокзал покинув, сяду на ступени.
В плену столицы нету сил дышать.
И в никуда билет на день разменян,
Ведь завтра снова постараюсь убежать.
Свидетельство о публикации №109032705412
Пешком по снежному безследью
Идти туда, где брезжит свет
Весне навстречу, весне навстречу!
Виталий Вик Яковлев 27.02.2024 20:41 Заявить о нарушении