новая весна
удивляя улыбкой чей-то согретый кров
вспоминая как легок шаг,как горяча кровь
освещая мою безнадежную веру в любовь
всем прохожим раздашь по луне подняв руки вверх
расстреляв шампанским близкую грусть и боль
напевая знакомую песню-пусть будет светлей
уверяя себя,что убого ложе ****ей
припев:
но чего ты стоишь,если не можешь любить
что за Бог в тебе,если не можешь простить
Что ты будешь помнить вообще,коль не сможешь забыть
красную сетку глаз-всю свою жизнь
ты увидишь блеск фонарей в редких замкнутых снах
и в пустых стаканах кто-то махнет в ответ
помолчишь ни о чем,завязнув в пустых речах
и забытое чувство вновь берет свой разбег
удивляя улыбкой чей-то замученный взгляд
ни черта не помня-кто ты,откуда и где
ты пойдешь за благими небесными звездами в ад
и найдешь их на пол пути-быть новой весне
но чего ты стоишь,если не можешь любить
что за Бог в тебе,если не можешь простить
Что ты помнишь уже забудь, и начнет светлеть
и это значит-быть новой весне
Свидетельство о публикации №109032705392