белый ветер
все осталось прежде только я ушел
закрывая веки ничего не стало
только небо жизнь мою листало
в белых снежниках углов замерает ветер
рай сорвиголов, ад кудесников
эй привет мой петербург, столь угрюмый
сколько нам еще веков ворошить былую
а любовь она со мной, не здоровается
ей конечно же цветов ярких хочется
эй привет мой петербург, что так морщишся
это я твой вечный сын,не здоровится
да пошло все не туда, все проехало
оказалось у дельца счастье верное
проклят в бешенстве своем тоской единого
он ведь тоже не со мной мир резиновый
мы жевместе все живем, да носы воротим
говорили будто за,оказалось против
а казалось время льет где-то между прочим
овцы в вольчих шкурах днем.. что же ночью
белый ветер шумит в открытых
этих душах выпей яду
мудрец твердит все отболит
я ему не верю-белый ветер шумит.
белый ветер шумит в открытых
этих душах выпей яду
мудрец твердит все отболит
я ему не верю-белый ветер шумит.
Свидетельство о публикации №109032705380