Не всегда спасают песни эротический сюжет...

Не всегда спасают песни
Эротический сюжет.
Иногда - вот хоть ты тресни -
Есть идеи, есть бюджет,
Слово - публике на диво -
Так и льёт из-под пера:
Муза, видимо, игрива
Вечерком была вчера,
Да поэт с отвисшим пузом
Взял и свёз её домой.
Блудовство не светит музам
Ни весною, ни зимой.
Оттого-то, хоть ты тресни
Изыскав любой бюджет -
Не спасёт иную песню
Гениальнейший сюжет...


Рецензии