ПрОпасть

Тихо падают в пропасть жёлтые листья,
Ветром гонимы, кружат парусами,
И не боятся оземь разбиться,
Беспечно летят под небесами.

Пропасть их манит неведомой тьмою,
Тянет магнитом в руки загадки.
Падают листья сами собою,
Глядя на дно, тихо, с украдкой.

Только до дна метры и мили,
С той пустоты никто не вернулся.
Сотни эпох там похоронили,
Как паутина, память всё затянула.


Рецензии