Наспех
путаясь в рукавах,
всем на смех,
захлебываясь в слезах,
застегнула криво.
Верхнюю петлю пропустила.
От себя бежала,
от тебя уходила.
Была некрасива.
И шаги домой,
нет - бег.
И стонал живой
со мной снег.
Оглушала боль
фортепьянами.
Люди шли домой,
шептали:"пьяная".
Я не замечала,
в глазах бред.
Я туда бежала
где тебя нет.
30.01.09
Свидетельство о публикации №109032705289