про Че

и был прощальный наш непоцелуй,
лишь символичность аниме-обьятий,
и пожелпнья: сам себе тусуй,
не отрекаясь от принципиальности понятий:

восстань программой,
на андроида похожим
               стань,
над нашей драмой...
мы оба - при смерти - смеяться будем позже.

лишь чёрный капюшон на голове,
на плечи - руки серого халата.
рассудок пребывает в торжестве.
тепло взаимное - болезненная вата.


Рецензии