Как прекрасно дарить любовь!
Вслух подумал влюблённый один.
Но продолжил другой: - Обусловь
Её цену, коль в том господин...
Ты уверен, что сможешь сполна
Сохранить эти чувства к одной,
Всю испив сию чашу до дна?
Захлебнёшься такой глубиной...
- Пока жив, - бросил первый в ответ, -
Своей жизнью хочу управлять.
Разгадав её тайны, корвет
Ветром счастья наполнив, отдать
Той единственной сердце своё
И души бесконечность. Пойми,
Одному не к чему громадьё
всех эмоций, рождённых в любви.
27.03.2009 г.
Свидетельство о публикации №109032705250