Февраль

Мои глаза полуприкрыла лень.
Нам спать пару часов осталось.
Твое дыханье на моей спине
щекотно в ласку превращалось,
а после, в негу.
И разливалась страсть из берегов
и был февраль, любовь
и много снега.
 
01.02.09


Рецензии