Нет тебя в списке без вести пропавших
без вести пропавших.
Ты где-то близко.
Укутываясь дымом сигарет,
топчешь опавших,
желтых листьев цвет.
А я из списка без вести пропавших,
Устав от бесконечности минут.
Кричу тебе рисунком карандашным.
Пожалуйста, найди меня! Я тут.
05.02.09
Свидетельство о публикации №109032705228