Пройдет
Я давно остригла косы...
Взгляд тревожный на часы
Ноги мои босы.
Опоздавший не придет.
Ночь бессонницей накажет.
Кто-то скажет: все пройдет...
Но когда? - не скажет!
А минуты- великаны
Вновь попросят: Ты поверь.
И прости ему обманы
Когда утром скрипнет дверь...
13.02.09
Свидетельство о публикации №109032705211