На бал

Ох как мне хочется на бал!...
Не выпускной - о нет!
И не кремлевский.
Ох как мне хочется на бал!
Где молодой корнет.
И я с прической.
Где шорох платья
Экипажей стук по переулку
Где бесподобно танцевать я
могу кадриль, мазурку.
Там локон вьется, блеск ланит.
В петлицах розы, да фиалки.
Но бал тот кончен  - век закрыт.
Я после родилась - так  жалко!
 
15.02.09


Рецензии