Одинокий стон
В душах ураган,а снаружи штиль!
А наоборот не возможен ход! Эх имел я в рот вот такое вот!
Дверь на ключ- успокоиться! В голове вопрос обозначится! Время новой правды волочится! Ненависть и боль продолжаются! Правда как порок переводится! Горе на печаль умножается! Одинокий мир заколотится! Одинокий стон не кончается!
Крылья тянут вверх- не доступна высь! Безразличный смех! Безразлична жизнь!
Под ногой карниз- как же близок низ! Душу рвущий визг да крысиный писк!
Дверь на ключ- успокоиться!
В голове вопрос обозначится! Время новой правды волочится! Ненависть и боль продолжаются! Правда как порок переводится! Горе на печаль умножается! Одинокий мир заколотится! Одинокий стон не кончается!
На листе печать- на боку клеймо! Позычать не красть,а казнить не зло!
Сделать первый шаг, наплевав на страх!
К праху рвется прах,но за взмахом взмах!
Убежит тропа не воротится! Смерть тебе в лицо улыбается!
Там,где подлость, дружба не водится!
Жизнь,она дерьмом называется!
Свидетельство о публикации №109032700052