Божья коровка
Я в чёрном платье с красною помадой.
Дрожь первого касания. Неловкость.
Бессовестная откровенность взглядов.
Вы курите. А я куда то вдаль
смотрю, стараясь справиться с волнением.
Вы щуритесь. Пытаясь угадать
во мне рисунок тайны сновидения.
А за окном румяная торговка
голодных птиц прикармливает хлебом.
Сбегай скорее, божья коровка.
Уйди сейчас. И улети на небо.
22.02.09
Свидетельство о публикации №109032705199