***
и её созерцательность –
презирать за возможность
и за бессодержательность –
объективных эмоций
терпеливая бдительность.
В алкогольных колодцах
Растворяю действительность.
Все мои сострадания –
Утекают безвылазно,
И в устах распускаются
Кровеносно-зелёным – сны…
Я устал от бессмертия
И от реинкарнации,
Я кусочек поветрия
Оцинкованной нации.
Но – пешком – в невозможное,
И отвергнуть вселенную,
Подавиться пирожным
С независимым блеяньем,
Расплескаться в повторности,
Где нельзя быть дублетности,
Замереть в серой стёртости
За посмертною бледностью.
Свидетельство о публикации №109032705197