Запах этой семьи

То ли это любовь,
То ли это привычка...
Запах этой семьи -
Догоревшая спичка.

Всё, что у них общего,
Нажито за много лет.
Вот только вкусов у них
Уже общих нет. Нет.

То ли дети их держат,
То ли клятва друг другу?
И жизнь идёт не по прямой,
А по цепкому кругу.

Верности давно уж нет,
Хотя постель ещё делить и делить.
Трудно. Как трудно смотреть друг другу в глаза,
А ещё труднее стараться, как прежде, любить.

20.12.04.


Рецензии
Пустая бессмыслица

Очень Строгий Критик   27.03.2009 18:02     Заявить о нарушении
пустую бессмыслецу обязательно неоднократно опубликую

Ветхий   27.03.2009 18:18   Заявить о нарушении