Любовь

Любовь... она прекрасна,
Как первый поцелуй
Дика, умна, опасна.
Люби, но не ревнуй

Люби меня столь страстно,
Как роза воду любит.
И в теплую лунную ночь
Любовь нас не погубит.

Она даст нам сил,
Она расскажет сказки.
А ты уже вкусил
Мои робкие ласки.

И вместе мы знаем,
Что давно уже не дети.
Знаем, для чего мы живем
И никак не порвать эти сети...


Рецензии