Основа иллюзий
Я шагал среди руин,
Ненавидя и играя,
Я был Джинн и Аладдин.
Откровенно восхищался
Множественностью раёв –
Чёрных и зелёных – клялся,
Что приму их странный кров.
Это свойство всех иллюзий –
Провоцировать на клятвы,
Их хоть юзай, хоть не юзай,
Смерть всегда найдёт занятье,
И нирвана – не проклятье
Частых зыбких жутких снов.
Заключу себя в объятья.
Я – основа всех основ.
Свидетельство о публикации №109032705179