Мадам, а разве Вы такая?

Вы невменяемая,порванная лань,
Неадекватная,дурною себестатью,
Сугубо просто:"стерва",мило:"дрянь",
А что рога?!Вы что же,стали ****ью???
*****
А коли так,я тупо одевал,
Всю Вашу стать,на лево и на право,
Я блефовал,и с тем же свято знал,
Что Вы мадам столь ветреная пава...


Рецензии