Мы
Мы рыскали по чьим-то снам –
Сквозь меры, веры и безверья,
Сквозь мир рвались к другим мирам…
Мы пропороли жёсткость меры,
Переломали бред миров.
Нет веры, всюду лишь химеры –
Мы захлебнулись в лужах чьих-то снов.
Свидетельство о публикации №109032705164