Жизнью пьяный
Что ещё для счастья нужно?
Парадайса нежный бриз?
Или золочёный нужник?
У меня уже есть ты!
А с тобою – сила ветра,
Вольность моря, даль мечты
И на счастье две монеты.
Есть страницы стихопроз,
Есть узор морщин весёлых,
Колеёй среди берёз
Есть надея – ровно столько,
Сколь не жалко запустить
Самолётиком с балкона,
Есть что есть и есть с кем пить…
Помирать лишь нет резона!
Я к Костлявой не спешу,
Да и та ко мне лояльна,
Оттого что Жизнь пишу,
Жизнью пьяный…
Свидетельство о публикации №109032705159