Только вопросы

Почему миры наши разные,
Над собой не работаем, праздные,
Ни к чему не стремимся, ленные,
И живём, забывая, что тленные?

Почему не хватает радости,
Насыщения нет в сладости,
Не бываем в любви верные,
И друг друга ругаем, скверные?

Почему каждой мелочи мало,
Каждый тянет к себе одеяло,
Не печёмся о том, кто такие,
И боимся признаться, какие?

Почему так важны приветы,
И совсем не нужны ответы?


Рецензии