Экспромт

В ее глазах такая поволока.
И океан несбывшихся желаний.
А жизнь несет ее
Сплошным потоком.
И бьет волнами разочарований.
На что надеяться ей?
Может быть на чудо?
Но в жизни, как известно,
Нет им места.
Вот так идет по жизни
Одиноко.
Не мужняя жена,
И не невеста.


Рецензии